Простое чувство

Сошлись два ангела -  небесный и земной.
Объединило их простое чувство…
ЛЮБОВЬ, что так чиста как первый снег,
И радужна: цветенье красок и буйств.
Найти язык им общий было нелегко,
Два разных мира, небеса – земля.
Язык без слов – эмоции и чувства,
Тишь моря – жаркое кипение огня.


Рецензии