Вон в ту трубу уйдет твоя душа

Вон в ту трубу уйдет твоя душа,
мир будет жить, страдая и любя.
Его ты вспомнишь радостно, без зла.
Другим ты станешь, небо и земля.

Ты знаешь, смерть для мудрого сестра,
тот жизнь познает, кто над миром встал,
плоть на земле, а сердце - в небесах.
6.02.09


Рецензии