Мы думаем ангелы в небе

Мы  думаем,  ангелы  в  небе  и  видимо  там  они  есть,
Мы  думаем,  Бог  над  нами  и  в  этом  благая  весть,
Но  как  ею  распорядиться,  чтобы  во  благо  себе?
К  тебе  обращаюсь,  Господи,  в  моей  поучаствуй  судьбе.

Ах,  судьба  ты  моя  судьбина,  нанизаю  слова  на  нить
Как  же  сделать  так  чтобы  людям  расхотелось  сверх  меры  пить?
Чтобы  все  увидали  ангелов,  возлюбили  бы  Бога  чтоб
Ибо  если  не  сделать  этого  угодить  можно  прямо  в  гроб.

А  в  гробу – там  не  интересно,  пусть  даже  он  будет  большой,
С  интернетом  и  микроволновкой  и  прочею  ерундой
Ведь  он  же  есть  под  землею  и  ты  в  нём  лежишь  как  дурак,
Проведи  нас,  Господи,  мимо,  ведь  ты  же  знаешь  как.

А  когда  проведёшь  мимо  гроба,  то  дай  нам  мудрости  впрок
Отведи  ты  нас  в  чисто  поле,  посади  ты  нас  в  кружок
И  прочисти  нам,  Господи,  уши  и  слово  свое  скажи
И  пусти  ты  нас  во  все  стороны,  и  мы  полетим  как  стрижи.

И  мы  убедим  начальников,  чтоб  жить  не  мешали  нам
Из  голов,  домов  и  Гос.  Думы  повыбрасываем  хлам
И  когда  всё  это  станется,  тогда  мы  вернёмся  домой
Сколько  лет  спасали  Россию,  а  спасение  в  ней  самой. 


Рецензии