Пожелание перед сном

Спокойной ночи солнышко моё,
Уже зашла за облака, за тучи.
Ты знай, что я на вечность твой,
А ты моя, и нет другой такой на целом свете.
Пусть ветер унесёт меня в Одесский край,
Пусть я забуду город свой навеки.
Тебя же ни кому я не отдам.
Но вот твои уже закрылись веки.
Ты спишь, надеюсь видишь сон со мной,
Где вместе мы гуляем под луной....


Рецензии