Кулинария

Варила щи и колдовала
Я над заутренней строкой…
Взбивала пухом одеяла
Своею нежною рукой…

Ты заказал стихи на завтрак,-
Изволь, …возьми и отыщи
В строке… любви пьянящий запах…
А на обед – конечно, щи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.