Неровно

Неровно. Нервно. Ломанно.
Рисует пропасть шепотом.
Воображенье взломано,
Разбито и расколото.
 
И в одночасье рушится,
Я свято в это верила.
Продует и захлопнется,
Я даже не заметила.
 
Хоть слово просто выпали,
Я не услышу. Слышали?
Я в комнате прокуренной
Рисую свежим воздухом.
 
Так медленно, так яростно
Идешь по миллиметрами.
И через невозможное
Простое и секретное.
 
Приду. Захлопну. Выпалю.
Неровно. Нервно. Ломанно.
И в комнате проветренной
Рисуешь небо шепотом.


Рецензии