***

Я много б мог наговорить,
Только к чему,все ветер это
Я матом мог бы обложить
И глаз прожечь вам сигаретой

Я б табуретку из под ног
У вас бы выбил без раздумий
Я б отравил,упек в острог
И вы б напоминали мумий

Я б вас зарезал ятаганом
И зарубил бы палашом,
Обойму б выпустил с нагана
А вы б стояли нагишом

Я б на костре вас жарил долго
И слушал бы,как вы орали
Потом бы пепел смел метелкой
Но вы бы этого не знали

Вот только бы,увы мешает
И я хочу сказать всем впредь,
Всем тем,кто этого не знает
Она непобедима-СМЕРТЬ\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии