Я усну, когда утихнет вьюга...

Я усну, когда утихнет вьюга,
А проснусь, когда придёт Весна.
Не тревожь себя, моя подруга,
Не буди меня во время сна.

Подоткни плотнее одеяло,
Кружева души раззанавесь,
Чтоб луна за окнами сияла,
Чтоб неслась к тебе благая весть!


Рецензии