Моя защита чистота...

4.03.02г.

Моя защита-чистота!
Всех мыслей,чувств,как и деяний.
Не нанесение вреда
Частице жизни,состраданье...

Доспехи-мой Огонь Любви!
А равновесье-щит железный!
Который примет все штыки-
Врагов то натиск бесполезный.

Мой меч ответит только раз!
Но будет этого довольно,
Не смогут спрятаться от глаз,
Им станет нестерпимо больно!

От вспышки молнии Огня,
Врагу тогда уже не скрыться!
Боятся темные меня!
Вовек нам вместе не ужиться!


Рецензии