А за окном вновь серый дождь

А за окном вновь серый дождь,
Разлука нам с тобой не нова.
Ты говоришь, что не придешь,
А я зову тебя. Да! Снова...

Мечтам не суждено ожить,
И глупые надежды бьются.
О, Жизнь, не надо раны бередить!
Прошу! Ну дай же мне забыться!


Рецензии