Не свисти

Не  свисти  ты,  канарейка,  я  и  сам-то  посвищу
Разлюбила  меня  милка,  сатисфакции  ищу.
Я  ищу  её  в  бутылке,  я  ищу  её  в  сети,
Почешу  себя  в  затылке,  ничего  мне  не  наитии.
Ищи,  не  ищи – с  капустою  щи,
С  картошкою  щи,  да с  мясом.
А  со  щами  квас,  нет  любви  у  нас,
Эх,  голова  моя  с  прибабасом.

Канарейка  возбуждает  колебания  среды
Нету  счастья  в  этой  жизни,  выпью  огненной  воды
Смотрит  милка  телевизор,  смотрит  месяц  из  окна
Смотрит  Анжелина  Джоли  озорно  из  журнала.
Смотри,  не  смотри – горят  фонари
  Там  где  с  милкою  мы  ходили
Фонари  висят,  девки,  парни  тусят
Ну  а  нас  уж  нет  и  в  помине

Не  серчайте,  добры  люди,  негатив  на  вас  я  лью
Разлюбил  я  свою  милку,  пиво  до  сих  пор  люблю.
А  зайду-ка   я  магазин,  а  за  ворот  я  залью
Грусть-тоска  за  милкой  следом,  вам  не  раз  ещё  спою.


Рецензии