Зимою...

Небо тучи накрыли, солнце в тени.
Я, согреться пытаясь, сижу у печи.
Но не греет огонь – проделки холодной
                лукавой зимы.
Всё бело. Зелены только сосны одни.
Не могу без тебя. Почему не звонишь?
Ты во сне хоть приди и меня обними.
Речка скована льдом, и на окна мои
Изо льда паутину морозы сплели.
Я задыхаюсь в оковах ненужной любви


Рецензии