Подражая УНТ

Эх, яблочко,
Покатилося.
Не в того же я
Да влюбилася.

Эх, яблочко,
Сбоку зелено.
Не могу без него,
Он не верит мне.

Эх, яблочко,
Ананасное,
А слова мои
Все напрасные.

Эх, яблочко,
Эх, деяния,
Сам хорош собой-
Сердце каменное.


Рецензии