Я тебя теряю и возвращаю

Я тебя теряю по кусочку в день-
Каждый поцелуй словно через силу,
Если бы минуту ты побыл со мной
Я тебя давно бы за всё простила.

Не совсем нам ясно,кто виноват,
И не важно кто же уходит первым-
По-английски,даже не сказав пока.
Просто оттого что жизнь улетела.

Встанем к косяку,улыбнемся вдруг,
Вспомним то,что было у нас однажды
Спустимся к такси,я возьму ключи.
...Ладно,я уже умираю от жажды...

Слово как пароль донесется в мозг,
Обернешься и побежишь к подъезду.
Двое сумасшедших забыв обо всём-
Два человека из единого теста...

Я тебя теряю по кусочку в день,
Возвращаешься бабочкой мне в тело,
Знаешь,мы расстались бы тогда.
Если бы обратно я не захотела...


Рецензии