Всё суета, И лишь начало

Всё суета,
И лишь начало
Не много оживляет бег
Так говорит в окно смотрящий
Мне престарелый человек
И в его взгляде правда жизни
Всепроникающее летит:
Людей любите больше жизни,
А остальное бог простит


Рецензии