Решил январь, чтоб зиму рассмешить...

Решил январь, чтоб зиму рассмешить
Меня с тобой в один автобус посадить.
И сам над этим хохотал до слёз.
Ты шутку понял, я ж то приняла всерьёз.
И о поэтах мало знаю,
И в венах кровь не голубая,
И профиль мой совсем не тот.
Но очень по тебе скучаю.
Напрасно сердцу разум шепчет,
Что я тебе совсем не пара.
Проникла в организм отрава,
Что даже время не излечит.
Кто любит, тот меня поймёт.
Забыв о верном построеньи слов,
Рифмы выудив из снов,
Душа и сердце мне диктуют это.
Но остаются чувства без ответа.
Зачем пишу? Ведь понимаю,
Лишь зря бумагу я мараю.


Рецензии
Евгения, не наговаривайте на себя!
Вы тонко чувствуете и ярко об этом рассказываете!.
А искренность и нежность, наполняя эфир,
делают мир чуточку добрее!
А это уже благо!
Желаю любви и взаимности!

Тимур Бархатов   15.06.2009 17:07     Заявить о нарушении