трупы белых бутылок

трупы белых бутылок
лежат на полу,
пробиваясь сквозь мглу,
боль находит затылок.
я лежу на стене,
я не брежу,я сплю,
рассыпаясь во сне
миллиардом улыбок.

тени чёрных поступков
в весеннем окне,
город дышит огнём
миллионов придурков.
я лежу на весах,
руки вьются в окне,
разбиваю свой страх
миллиардом окурков.

пепел серых улыбок,
бетонный романс,
незаконченный транс
свежих белых носилок.
я открыла себя,
но уже не вернуть.
вы дождитесь меня,
трупы белых бутылок...


Рецензии
интересное стихотворение...своеобразное...респект...

Виталий Валькиров   11.04.2009 08:45     Заявить о нарушении