давай смотреть на вещи просто

Давай смотреть на вещи просто,
Давай искать ответ в себе.
Мне даровали это место,
А я дарю его тебе…
И я несу свой крест годами,
Куда несу? Не знаю сам…
Но кто-то дал нам указанье-
Дорогу к синим небесам.
Мне кто-то протянул блокнот.
И я схватил двумя руками,
Теперь пишу из года в год.
Закрывшись за семью замками
Давай сбежим из дома ночью,
И станем вольными, как ветер
Нас не найдут, я знаю точно,
Мы будем прятаться, как дети.
Оставим всё как есть, как было,
И без гроша уйдём из дома.
Пока в груди всё не остыло
Забудь друзей, родных, знакомых
Давай смотреть на всё без страха
Давай нарушим все границы
Давай исчезнем навсегда,
Как в небе исчезают птицы…


Рецензии
Что же такое произошло,что человек хочет уйти от всех и вся? ))

Алекса Симонова   09.02.2009 08:12     Заявить о нарушении