***

Дышу неровно. Вся награда,
За ночи несомкнутых глаз.
Весь мир крутился вокруг нас,
Но всё иначе в этот раз…
Когда не хочется, а надо
И слёзы в телефонной трубке
Истерика круглые сутки,
Весь мир крутился вокруг нас…
Но мир забыл, что мы отстали,
Он где-то слишком впереди,
Нам не догнать его, прости,
Мы слишком поздно стартовали…
Я нарушал твои запреты,
Но строил новые мечты
Мне больше ничего не надо
Дышу неровно. Вся награда.


Рецензии