Не было чего, о том я вспоминаю часто...

Не было чего, о том я вспоминаю часто
И понимаю, что забыть попытки тщетны.
Просыпала судьба щепотку счастья,-
Хватило лишь на несколько фрагментов.

А за окном луна с издёвкой скалится,
В избу пробраться сну мешая,
И звёзды безразлично пялятся
                на то,
Как я страницы прошлого листаю.


Рецензии