За что

Одела, раздела
Опять нарядила.
И с ложечки даже
Её покормила.
В каше подушка -
Лишили малышку
Любимой игрушки.

Погони, интрижки,
Строчка за строчкой,
Развязка уж близко.
Но ночь. У подростка
Забрали любимую книжку.

Шаг влево, шаг вправо,
Вперёд, шаг назад.
Мне от бессонницы не убежать.
Вы мне скажите, небесные силы,
Того, чего не было,
Меня зачем вы лишили?


Рецензии