Заполонили... 14-51

Парной наплыв парнокопытных
По всей стране.
Витает хруп жвачек сытных,
И морд в слюне.

Еще мычание и возня,
И просто случка,
Как жаль, не плетка у меня,
А авторучка.

Пойду из стада, на простор -
-Благое дело.
Один я знаю заговор,
Чтоб не болело.


Рецензии