Суженный...

Отзвенела песня осенью
Первозданная ,как всегда
Вот и волосы наши с проседью
Жизнь прошла,утекла как вода
Много встреч,было ,было ,было
Много радости : Все при нас
Я дыханье твое не забыла...
Но пробьет роковой скоро час
Все там будем ,будем,будем
Позовет судьбы творец...
Все чем жили не забудем -
В нас начало ,в нас конец
...........................
Otzvenela song of autumn
Primeval, as always
Here is our hair and greyish
Life was, as the water has passed under the bridge
Lots of meetings, it was, it was
A lot of joy: All of us at
I did not forget your breath ...
But soon probet fateful hour
All there will be, will, will
Pozovet fate of the creator ...
All lived than not forget --
We are beginning our end
............................

Otzvenela Lied im Herbst
Ur, wie immer
Hier ist unsere Haare und grau
Das Leben war, als das Wasser hat unter der Br;cke
Viele der Sitzungen, es war, es war
Ein viel Freude: Alle von uns auf
Ich habe nicht vergessen, den Atem ...
Aber bald probet schicksalhaften Stunden
Alle werden wird, wird
Pozovet Schicksal der Sch;pfer ...
Alle lebten als nicht vergessen --
Wir beginnen unsere Ende
............................
Otzvenela chanson de l'automne
Primeval, comme toujours
Voici nos cheveux gris et
La vie est, comme l'eau a coul; sous le pont
Beaucoup de r;unions, il a ;t;, il a ;t;
Beaucoup de joie: Nous avons tous ;
Je n'oublie pas votre souffle ...
Mais bient;t probet heure fatidique
Tous, il y aura, sera, sera
Pozovet sort du cr;ateur ...
Tous vivaient que de ne pas oublier --
Nous commen;ons notre fin


Рецензии