Между будущим и настоящим

Между прошлым и настоящим –
Мои долгие дни в дороге,
Мои радости и тревоги –
Эхом ветра в тиши звенящей.
.
Между мной и тобой – реальность,
Смысл жизни в поисках счастья.
Раз реалии в нашей власти,
Мы из крайности лезем в крайность.
.
И судьба за собою тащит
В бесконечность сует. Но, впрочем,
Путь становится всё короче –
Между будущим и настоящим.


Рецензии
Спасибо за новые стихи. Этот особенно понравился. С уважением,

Светлана Усманова   07.02.2009 23:52     Заявить о нарушении