Пылающий Легион

КУПЛЕТ:
Душа черна – была чиста,
Прозрела вдруг – была слепа.
Мне на запрет теперь плевать,
И если попадётесь мне – вам уже несдобровать!

КУПЛЕТ:
Солдат Теней и Преисподни,
Живу я так, как скажут Боги.
Моя душа давно в Аду,
И не важно кто хозяин мне - в верности клянусь ему!

Мне хватит буквально пары секунд,
И вас уже никогда не найдут!

ПРИПЕВ:
Лишь боль и страх в сердцах врагов.
Мы повелители Иных миров.
Наш клан – Пылающий Легион,
Убили мы – захватит и он!

КУПЛЕТ:
Горит в душе ужасный жар
И не сравнить мне с ним пожар.
Хозяйна слово лишь одно,
Ему кровь, до капли, всю отдам, или превращу вино!

КУПЛЕТ:
Я воин доблестных времён,
Отец и мать мне – Легион.
Мне чуждо чувство жалости
Тех, кто под руку случайно влез, некому уж не спасти!

Мне хватит буквально пары секунд,
И вас уже никогда не найдут!

ПРИПЕВ: (2раза)
Лишь боль и страх в сердцах врагов.
Мы повелители Иных миров.
Наш клан - Пылающий Легион,
Убили мы - захватит и он!


Рецензии