Платон...

Полутон,тон -
Ученый Платон ...
В корень смотрел всерьез
Решая глобальный вопрос -
Познав все и вся ...
Гордо произнеся :
Познай самого себя!
.......................
Semitone, tone --
Scientific Plato ...
At the root of looking earnest
Solving a problem --
Know everything ...
Gordo proiznesya:
Know thyself!
......................
Halbton, Ton --
Wissenschaftliche Plato ...
An der Wurzel der sich ernsthaft
L;sung eines Problems --
Alles wissen ...
Gordo proiznesya:
Erkenne dich!
.......................
Demi-ton, le ton --
Platon, la science ...
A la racine de la recherche s;rieuse
R;soudre un probl;me --
Tout savoir ...
Gordo proiznesya:
Connais-toi toi!


Рецензии