Осенний обзор...

В не бывалой  позолоте
Рядом липа на болоте...
Клюква бусы разбросала
Собирать нас всех позвала,
Что ни шаг лист прилипает
Звуком эхо наполняет...
.......................
In some old gold
Near Linden on marsh ...
Cranberry beads scattered
Collect all of us called,
With no step sheet sticks
Sound echoes fills ...
.........................
In einigen alten Gold -
In der N;he von Linden am Moor ...
Cranberry Perlen verstreut
Sammeln Sie alle von uns genannt wird,
Ohne Schritt Blatt-Sticks
Sound Echo f;llt ...
................................
Dans certains vieil or
Pr;s de Linden sur le marais ...
Cranberry perles ;parpill;es
Collect nous tous appel;s,
En l'absence de fiche pas des b;tons
Son ;cho comble ...


Рецензии