Просторы...

У каждого свои просторы,
Что Родиной своей считать -
Клин в небе светлом журавлиный
Кому -то белые пингвины...
Кому-то дальний материк,
Кому-то просто мамин крик
У каждого свои просторы...
И все они просторны -
Вмещая души и сердца ,
Так до последнего конца
.........................
All its spaces,
With his homeland take --
Wedge in the sky-lit zhuravliny
Someone white penguins ...
To some distant land,
Someone just Mother Creek
All our spacious ...
And all of them are spacious --
Vmeschaya soul and heart,
So until the last end
.........................
Alle seine R;ume,
Mit seiner Heimat nehmen --
Keil in den Himmel hell zhuravliny
Jemand wei; Pinguine ...
Bis zu einem gewissen Land,
Jemand nur Mutter Creek
Alle unsere ger;umigen ...
Und sie alle sind ger;umig --
Vmeschaya Seele und Herz,
Also bis zum letzten Ende
............................
Tous ses espaces,
Avec sa patrie prendre --
Wedge dans le ciel ;clair; zhuravliny
Quelqu'un blanc pingouins ...
Pour certains pays lointain,
Quelqu'un vient M;re Creek
Tous nos spacieuses ...
Et elles sont toutes spacieuses --
Vmeschaya ;me et du coeur,
Ainsi, jusqu'; la derni;re fin


Рецензии