Осенний вечер. Тишина

Осенний вечер. Тишина.
За горизонтом солнце скрылось.
Шуршит опавшая листва,
К твоим ногам она стелилась.

И ты идёшь совсем одна,
Тебя никто не провожает.
Лишь одинокая луна,
Печально вслед тебе взирает.

Деревья вслед махали твой,
Качая длинными ветвями.
И фонари тенями вдоль
Тебя до дома провожали.

О чём задумалась, к чему?
Что за печаль твой лик накрыла?
Быть можешь думаешь – тому?
Свою любовь ты подарила?


Рецензии