Армия

Некоторые личности (не буду называть по фамилиям),
считают что армия это два года потраченные в пустую,
а сколько они в пустую тратят здесь, на гражданке?! Жизнь?
Нет, я несколько иного мнения об армии.
Армия — Это 2 года, четыре полгода или семьсот тридцать дней в сапогах,
пока тебя ещё кормят, поят и одевают, обувают на халяву,
после армии ты больше не увидишь в жизни такой щедрости.
Все идите в армию.

©Абакаров Арсений
Написано в период с июня по октябрь 2005 Года.


Рецензии