Твоё лицо отмечено печалью

Твоё лицо отмечено печалью
В глазах твоих видна тоска.
Не жизни хочется реальной,
А сказки требует душа.
Твоя улыбка, не для посвящённых,
Она других обманет без проблем.
И речь твоя, она бывает ровной,
Когда от крика, сердце рвёт, сплетенье вен.
В толпе людской, ты ищешь пониманья
О, как увидеть тех, кто думал бы как ты?
Но редки проблески, в толпе, сознанья
А потому, ценнее могут быть они.
И для себя  давно ты приняла решенье
Что не желаешь жить среди толпы
Что лучше жить тебе в уединенье
Коль не найдутся те, кто думает как ты.

А может ты, смотрела не на тех?....


Рецензии
А сказки требует душа

разве плохо любить сказки? Я их до сих пор обожаю!

Что лучше жить тебе в уединенье
Коль не найдутся те, кто думает как ты.

Интересно, у вас получается, а мне тоже лучше в одиночестве!
Где вы встречали понимание в толпе?

Елена Габарецкая   19.02.2009 01:44     Заявить о нарушении