Мир...

Мир звезд,мир неба ,мир планет
Я шлю с земли большой ответ...
Галантик звездных чудеса -
Солнце - тоже есть звезда!
........................
The world of stars, the sky world, the world of planets
I will I send a big response from the ground ...
Galantik star miracles --
The Sun - also have a star!
.................................
Die Welt der Sterne, der Himmel Welt, die Welt der Planeten
Ich werde ich eine gro;e Resonanz aus dem Boden ...
Galantik Stern Wunder --
Die Sonne - auch ein Stern!
....................................
  Le monde des ;toiles, le ciel, un monde de plan;tes
Je vais-je envoyer une grande r;ponse de la terre ...
Galantik star miracles --
The Sun - ont aussi une star!


Рецензии