Я пишу тебе нежно и сладко

         1987


Я пишу тебе нежно и сладко

Между строчек вплетая цветы

Я любовь отпишу без остатка

И из рифм сотворю я мосты

               

Чтоб по этой радуге дивной

Ты ко мне снизошла и дала

Мир прекрасный ,обильный и сильный

И обьятья любви и тепла

               

Чтобы ночь нас нашла в колыбели

И качала нас томно луна

Чтобы мы от любви протрезвели

И ушли в эту жизнь ото сна

               

А она так прекрасна,мгновенна и кратка

Но желания больше её

А они не залог и не взятка

А лишь нищие мира сего

               

Так подай им любовь на минуту,на миг

И они твоим вторят желаньям

Мы так мало даЁм для других

И то "мало" томим ожиданьем

               

Все ожидают чего то ,кого то

И желания держат в дубовых шкафах

А моль времени кушает сыто

И желанья стираются в прах
               

               
Я прошу,распахни  сундуки и шкафы. и шкатулки

Выпусти птицу желания в мир

Пусть она облетит всей души закоулки

И закатит любовный негаснущий пир


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.