Пародия на самого себя

"Напишите на меня пародию,...
...Задавите мне в душу гвоздь!"
Сквозное.
Сергей Лыков.

Рецензия.
"...Задавите мне в душу гвоздь. А разве так говорят? Гвозди вбивают в душу...."
Лина Томчи.

Подберу я гвозди,
Молоток куплю,
Просит Лина,вроде,
Не вдавлю...врублю!

Черт окликнет:"Мало?!
Слышал от лохов -
Лыково-мочало
Из твоих стихов!"

С неба скажет Боже:
"Не грусти ты так,
Вот тебе,Сережа!
От меня - пятак!"

Жизнь,чтоб не кончалась,
Гвозди,медь и лом
Я снесу,печалясь,
В металлололом...


Рецензии