Ездовой кот

«Пони очень я хотел!
День рожденья подоспел!
Подарили мне кота,
И, конечно, неспроста.
Я котенка оседлал,
Только взял он и удрал!
У кота не хватит сил?
Мастера я пригласил!
Пусть заменит он детали,
Чтоб сильнее ноги стали,
Руль приделает ему,
Вот куда лишь не пойму!»
Но сказала сыну мама:
"Ты не тронь кота, упрямый,
Он совсем не ездовой,
А пушистый и живой!"


Рецензии
Забавное стихотворение! Спасибо Галина.

Сергей Вебер   15.08.2017 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.