Мой Алмаз

Моё дыхание на "алмаз"твоей души....
Испариной стекают влаги капли!...

Тепло живое от воды....
Шлифуют жизни мелкие следы...
Безжалостных царапин!...

По граням о каратах говорят....
Ты у меня бесценный самородок!...
Тебя нашла я в жизни-"в камере находок".....
Отвоевав у бравых "сумазбродок"!....

Во что же это чудо обрамить?...
В мою любовь!.....
Она умеет сплавом страсти быть.....

Такое бело-золотое оформление алмаза....
Искусство для любующего глаза!...

Я сверх БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК!....
Иду и с гордостью в лице ........
Прохожим встречной радостью своей блистаю!...

Я украшением горжусь тебя во мне.....
Тебе поклон родной.......
 ЛЮБИМЫЙ человек!...

ЛЮБОВЬ твоя она во мне!...
Я чувствую её.....

              Сверх счастьем "ЖЕНСКИМ" обладаю!!


Рецензии