Уходишь

Лишь пустота в моих глазах
Вбирает полностью в себя
Мечтанья, мысли, разговоры,
Каких не будет никогда..

Душа не плачет, не кричит,
она свободна от страданий,
А голос в сердце говорит
Иди вперед..
И мне лишь надо пару слов
Сказать и все забыть навеки,
Объятья лжи от человека,
Который больше не придет...

Который правды не имеет,
А маска слишком стала жать.
И может быть сказать люблю
и значит больше не искать,
И не звонить, не знать, не ждать..
Чуть слышно грустно прошептать
ПРОСТИ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЮ!.....


Рецензии