Отдаваясь мужчине полностью...

Отдаваясь мужчине полностью, ради его процветания –
 Без остатка,   до опустошения… рискуешь многим -   лишиться внимания,
возможно иное             – тьма   отчуждения…
проляжет меж вами.   Глазами прозрения


посмотришь…  на кожу    чувств  прокаженных,
  иль   язв   невезения,   струп невнимания…
 очнешся…     в клинике     умалишенных…
как буд-то здоровая, но  В ВАКУУМЕ      НЕПОНИМАНИЯ


Рецензии