Черное море

Черное море, прекрасней всего,
Чайки летают над головой,
И будто шебечут:
"Возми, окунись!"
И я раздеваюсь, бегу,
И ветер мне в спину,
Подгоняет - скорей,
И вот это - море,
Волнистый прибой,
И я окунаюсь в волну с головой,
И я словно рыба,
Плыву под водой,
Там много зверушек,
В подводном миру:
Рачки и улитки, морской конек,
Я так хочу остаться на дне,
Но воздуха нет!
Прощай, мое море,
Я скоро вернусь.


Рецензии