Сломанная кукла

Ненужная,сломанная кукла,
Осталась одна под дождем.
Забытая жизнью игрушка,
Не в радость ей жить одним днем.
Была же когда то счастливой,
Но что то случилось вдруг.
И жизни огонь в миг потух!
И стала ты вещь бесполезная,
Никто и не вспомнит тебя.
И больше не будет как прежде.
Теперь ты никто-пустота!


Рецензии