Путь тишины

Путь тишины, что похож на безмолвие молнии.
Только за молнией следом всегда грянет гром.
Вот и народ мой такой же. В покорном безмолвии
Должен родиться, кто выкрикнуть сможет "ВПЕРЁД"!

Не из-за спин, перекаченных силой товарищей.
Должен быть первый, чтобы вести за собой.
Ну а сегодня для молнии станет пристанищем
Рифмы созвездие, там, где не властен покой.

Путь тишины - это больше, чем целая исповедь.
Путь тишины - это яркая летопись строк.
Мы не должны, мы обязаны выжить и выстоять,
Даже когда за спиной хищно щелкнет курок.

Это мой путь. Я смогу жить в союзе с сомненьями.
Нет неудач, есть уроки и есть тупики.
Мне наплевать на все авторитетные мнения.
Истины нет. Есть движения время-реки.


Рецензии
+) Наводнение начинается стремлением капель...

Алексей Филаткин   17.05.2011 22:09     Заявить о нарушении
Всё так. Приветствую, Алексей. Я как-то писал об отсыревших спичках... Наводнение - это по течению. А вот свобода - это нечто другое

Молвинец   23.05.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.