Провидение...

Благодарю я небеса
Что светятся твои глаза
Пустыня стала оживать -
С рассветом губ твоих встречать
Нам провидение одно -
Судьбой и Господом дано...
..........................
I thank the heavens
With your shining eyes
Desert come to life has become --
Since the dawn of your lips meet
We have one vision --
Destiny and God given ...
...........................
Ich danke dem Himmel
Mit dem leuchtenden Augen
W;ste zum Leben geworden ist --
Seit den Anf;ngen der Ihre Lippen treffen
Wir haben eine Vision --
Schicksal und Gott gegeben ...
.................................
Je remercie les cieux
Avec vos yeux brillants
D;sert de revenir ; la vie est devenu --
Depuis l'aube de r;pondre ; vos l;vres
Nous avons une vision --
Le destin et de Dieu ...


Рецензии