Мгновение

Две пули выпустив во тьме.
Два пистолета, выстрелив во сне.
Навстречу мы летим друг другу.
Столкнемся и рассыпемся во тьме.

Лишь звук останется молчать
Лишь тишина начнет кричать
Лишь только миг, лишь только взгляд.
Щелчок, хлопок и нет пути назад.


Рецензии