Я отвергаю в чувствах разум...

Софья Греч:

"Какой же вы мудрый"

Из отклика на  http://www.stihi.ru/2009/02/02/934



Я отвергаю в чувствах разум,
и я не мудр, но я блажен:
душою разума взамен
я обретаю мир весь разом.

Постичь любовь способен разве
наш интеллект? – Нет! Нет, совсем!
Я отвергаю в чувствах разум,
и я не мудр, но я блажен.

Познанья путь бывает разным:
я вот любовью вдохновен,
а потому благословен
идти своим путём, как Разин...
Я отвергаю в чувствах разум,

и я не мудр, за то блажен!

02.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.