Строчки капели

         На "строчек оживших капель" (авт. Лика Безликина)

Строчки капели
дни отмечают.
Ветер столетий
ум охлаждает,
ведь все вопросы-ответы
когда-то и кем-то...
Руки реальности холст,
тканный годами,
распустить, уж, не могут.
Выжжено сердце
жизни сумбуром.
Лишь ВЕРА живёт,
каждый нерв напрягая.


Рецензии