10. 01. 2009г

Шампанского с утра напившись
И съев последний огурец,
Я понял – Старый год, простившись,
Ушел из жизни, наконец.

И пусть бушует рядом кризис,
А доллар вовсе педераст,
Я верю – Новый год не выдаст,
А друг сердечный не предаст.


Рецензии