Становление...

Меняется время,меняется век
Меняется в жизни поверь человек
Непрерывное становление -
Его изменение...
Его слова,его душа -
Природа так же хороша
.............................
Changing times, changing age
Changing in the lives of people believe
Continuous formation --
His change of ...
His words, his soul --
Nature as well
...........................
Wandel der Zeit, sich ver;ndernden Alters
;ndern in das Leben der Menschen glauben,
Kontinuierliche Bildung --
Sein Wechsel von ...
Seine Worte, seine Seele --
Natur als auch
...........................
Les temps changent, le changement d';ge
Changement dans la vie des gens croient
Formation continue --
Son changement de ...
Ses mots, son ;me --
Nature et


Рецензии