Друзьям

Никогда я не признаюсь…
Никогда не закричу…
Не забыть! Как не пытаюсь…
Но я Вам сказать хочу.

Вы одни меня поймёте
И дадите руку мне
За сердце меня возьмёте
Помолчите в тишине.

Вы - оно, земное счастье
Вы мои и ночь и день
Стали вы не в одночасье
Заменять мне свет и тень.

Вы – ответ хмельному миру
Моя радость и любовь
Словно старую рапиру
Меня точите вы вновь.

Вы – проклятье моей боли
Вы – мечта моей души
Вы играете те роли
Что достигли всех вершин.

Вы – моя простая правда
Вы – контраст нелегких чувств
Ваша дружба, как награда
За терпение безумств.

Знаю, скажете мне прямо
Если я ошибся вдруг
Закуёте всю упрямость
Так как может лучший друг.

Боже мой! Вы изменили
Мою жизнь и мой уклад.
Мне глаза на мир открыли
Вы мой долгожданный клад.


Рецензии