Да, я сам себе барин...

Да, я сам себе барин,
А вот другим вечный слуга,
Что же мы Той подарим,
Быть может, своего врага?
Мне сегодня так плохо,
Плохо, хоть волком вой,
Ведь, развели, как лоха,
И отдал долг чужой.
А в карманах теперь пусто,
И не ладит тело с душой,
Судьба, как ложе прогрузла,
Не дает гульнуть на большой.
И нет никакой надежды,
Что явью станет мечта,
Да и не будет, как прежде
Жизнь счастлива и проста.
Только, как бы не было плохо,
На полпути я не остановлюсь
И не уйду Туда до срока,
А если нужно обратно вернусь...


Рецензии