Поздно в рай

                Фантазия на тему:"Я представил себя наркоманом".
    
     ПОЗДНО В РАЙ
 Когда выпадут все мои зубы,
 От жестокой болезни цинги.
 И растрескаются в дребезг губы-
 Две богрово-кровавых дуги.
 Когда руки вдруг станут похожи
 На засохшие ветви каштана.
 А душа будет рваться наружу-
 В этом теле она жить устала.
 Лишь тогда я почую как поздно
 Обращатся уже к докторам.
 Заразил свою плоть я серьёзно,
 Скоро дьяволу душу отдам.
 Чёрт возьми разве стоило было,
 Появлятся мне на этот свет?
 Меня сила добра позабыла,
 Продолжать этот путь смысла нет.
 Всё плывёт и безжалостный вакуум,
 Недаёт кислороду вдохнуть.
 Мозг,как будто из сахарной ваты,
 Я не в силах глаза разомкнуть.
 Вход намного приятней чем выход,
 Да и то он открыт не для всех
 Кто спустился хоть раз в эту пропасть,
 Некогда не поднимется в верх.
 Если б смог я когдато проснуться,
 И от прожитой жизни уйти,
 От бредовых идей отвернуться-
 Себе новую трассу найти...
 Все пять чувств перестали работать,
 Сердце вдруг прекратило свой бой.
 Словно замерло всё на минуту...
 И вот я полетел над собой.
 Больше я ничего не запомнил,
 Только боль,и я сново в строю,
 Тех кто жизнь потерять не боится
 Лишь последнюю ценность свою
                1.04.1999г.

 


Рецензии
Не представляйте таких фантазий, мысль материальна, не дай то БОГ...

Дарафея   29.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и совет !

Артур Ярулин   02.05.2013 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.